Unserem Leitsatz entsprechend wird die Kindertagesstätte Haar gGmbH im Rahmen von der Münchner Förderformel (MFF) und einer Partnerschaft mit der Gemeinde Haar zusätzlich zu den gesetzlichen  Zuschüssen gefördert und unterstützt.

Partner der öffentlichen Hand

Für unsere Einrichtungen in München ist der Wohnsitz in der Landeshauptstadt München dafür erforderlich und ebenso für unsere Einrichtungen in Haar ist der Wohnsitz in der Gemeinde Haar dafür erforderlich.

Diese Partner sind:

der Freistaat Bayern

die Gemeinde Haar

die Landeshauptstadt München

der Bezirk Oberbayern

Partner der Wirtschaft

Die Unterstützung der Unternehmenspartner aus der Wirtschaft stellt einen wichtigen Beitrag zu familienfreundlicher HR / Personalarbeit des Unternehmens dar.
Diese Partnerschaften unterstützen die Vereinbarkeit von Familie und Beruf und tragen dazu bei, dass die Elternbeiträge bezahlbar bleiben. Sie ermöglichen eine sehr gute Ausstattung unserer Einrichtungen und Fortbildung unserer pädagogischen Fachkräfte.

Sollte Interesse an der Unternehmenspartnerschaft bestehen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Peg Schäfer
, Geschäftsführerin
T: 089 - 46 20 54 49

Freunde, Gönner und ehrenamtliches Engagement

Der Beitrag des ehrenamtlichen Engagements, unserer Freunde und Gönner gehört zu unserer langen Geschichte und ist unerlässlich für unsere Arbeit mit den Kindern und für die Kinder.