BEITRÄGE

Haar

Die monatlichen Eltern-Beiträge unserer Einrichtungen in Haar orientieren sich an denen der Gemeinde.

für Krippenkinder:

bis 4 Std:        260 EUR

bis 5 Std:         289 EUR

bis 6 Std:         317 EUR

bis 7 Std:         347 EUR

bis 8 Std:         376 EUR

bis 9 Std:         406 EUR

über 9 Std:      434 EUR

für Kindergartenkinder:

bis 4 Std:        117 EUR

bis 5 Std:        131 EUR

bis 6 Std:        143 EUR

bis 7 Std:         156 EUR

bis 8 Std:         168 EUR

bis 9 Std:         182 EUR

über 9 Std:      195 EUR

Monatlicher Essensbeitrag für das täglich frisch gekochte Essen: 72 EUR.

Außer dem Eltern- und dem Essensbeitrag fallen keine weiteren Kosten an. Unsere Satzung finden Sie  hier.

Für Kinder, deren Geschwister auch eine unserer Einrichtungen besuchen, gibt es eine Ermäßigung. Bei Bedarf ist eine Übernahme der Kosten durch das Landratsamt München möglich.

München

Die Eltern-Beiträge unserer Einrichtungen in München richten sich nach der Satzung der Stadt München und der Münchner Förderformel:

für Krippenkinder :

bis 4 Std:          61 EUR

bis 5 Std:          78 EUR

bis 6 Std:          94 EUR

bis 7 Std:          111 EUR

bis 8 Std:         128 EUR

bis 9 Std:          145 EUR

über 9 Std:       162 EUR

Monatlicher Essensbeitrag für das täglich frisch gekochte Essen: 77 EUR.

Außer dem Eltern- und dem Essensbeitrag fallen keine weiteren Kosten an. Unsere Satzung finden Sie hier.

Es gibt die Möglichkeit einer Geschwisterermäßigung und einer Ermäßigung aufgrund des Einkommens.

Unternehmenspartnerschaft

Durch eine Unternehmenspartnerschaft unterstützen Unternehmen unseren hohen Qualitäts­anspruch. Falls Sie Interesse an einer Unternehmens­partnerschaft haben, freuen wir uns, von Ihnen zu hören.