MSD Kids' Farm

Lindenplatz 1, 85540 Haar

Alter: 0 - 3 Jahre
1 Gruppe à 12 Kinder

Die Einrichtung wurde 2010 in Zusammenarbeit mit MSD Merck Sharp & Dohme eröffnet. Sie befindet sich im Gebäude der MSD und hat einen eigenen Garten. Die Einrichtung besteht aus einem Gruppenraum, einem Schlafraum und einem Kinderbad. Das Mittagessen wird täglich frisch in unserer Einrichtung in der Ferdinand-Kobell-Str. gekocht und geliefert. Das Frühstück und die Brotzeit werden in der eigenen Küche zubereitet. Eltern-Gespräche finden im Büro der Einrichtung statt.

Ein besonderer Fokus dieser Einrichtung ist Wald- und Naturpädagogik, mit vielen Naturprojekten und Waldwochen, sowie Musik.

Diese Einrichtung wird im Kita-Jahr 2022/2023 komplett renoviert und saniert, sodass für dieses Jahr keine Kinder aufgenommen werden.

Tag der offenen Tür: Februar 2023

Unsere Schließzeiten finden Sie hier.

Eine Übersicht der Beiträge finden Sie hier.