KURSE UND WORKSHOPS

Wir verstehen uns als Ort der Bildung für Kinder und Erwachsene. So sehen wir uns als lernendes Unternehmen, das allen Beteiligten – Kindern, Pädagog*innen, Eltern – Möglichkeiten der Weiterbildung ermöglicht.

Weiterbildung für Pädagog*innen

Das lebenslange Lernen ist besonders wichtig für pädagogisch Arbeitende und ist ein fester Bestandteil unseres pädagogischen Konzepts. Unsere Mitarbeiter*nnen bilden sich ständig weiter, und unseren Schatz an Erfahrungen und Kompetenzen geben wir gerne weiter.

Wenn Sie teilnehmen möchten, schicken Sie uns eine Anmeldung. Bei Fragen, melden Sie sich gerne.

Derzeit können leider keine Workshops für externe Pädagog*innen stattfinden.

Workshops für Eltern

Gerne unterstützen wir Eltern mit praxisnahen Workshops bei Erziehungs- und Entwicklungsfragen. Die Workshopangebote sind vielfältig und bieten berufliche und persönliche Perspektive im Bereich frühkindlicher Pädagogik. Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung.

Bei Fragen, melden Sie sich gerne.

Derzeit können leider keine Workshops für Eltern stattfinden.

PEKiP® Gruppen

PEKiP® Gruppen bieten Eltern und ihren Kindern Entwicklungsbegleitung und Bindungsförderung schon während des ersten Lebensjahres.

Kurs-Infos:

• Beginn jeweils im Januar, April, September
  • Alter der Babys: 4 Wochen bis 12 Monate
  • Teilnehmer: 6-8
  • 10 Termine, mittwochs von 10.00 – 11.30 Uhr
  • Marcel-Breuer-Str. 18, 80807 München

Die Anmeldung zum Pekip-Kurs finden Sie hier. Bei Fragen, melden Sie sich gerne.

Derzeit können leider keine Pekip-Kurse stattfinden.